X

Ваш емайл:
Ваш пароль:
Запомнить:
Нижний Новгород
Казань - третья столица
Переславль-Залесский

Знакомство с правилами винного этикета и дегустация

Знакомство с правилами винного этикета и дегустация


    Знакомство с правилами винного этикета и дегустация Для оценки вина используются такие характеристики как цвет, аромат и вкус Указатель на трассе Севастополь - Симферополь На эмблеме винзавода изображена древняя крепость Каламита Перед началом экскурсии на винзаводе в Инкермане Композиция перед входом на винзавод Заводская кошка Купажер вместительностью 50 тыс. литров в купажном отделении цеха выдержки столовых вин Купажное отделении цеха выдержки столовых вин Паспорт на купажере в цехе выдержки столовых вин Всего на предприятии 700 бутов емкостью от 20 до 50 тыс литров Галереи дубовых бочек (бутов), в которых выдерживают вино Кроме бутов на предприятие большое количество дубовых бочек на 300-1000 литров Бочонок с вином на 706 литров Паспорт на буте с виноматериалом «Жемчужина Инкермана» Так выглядит «форточка» на буте После транспортировки по винопроводу вина, его тщательно промывают водой Потолок покрыт плесенью, которая поглощает излишки влаги из воздуха Бочонки с винами INKERMAN На каждую бочку крепится паспорт с полной информацией о вине (сорт и год урожая) Клеймо на дубовой бочке производства Франция (Seguin Moreau) Бочки дубовые из Франции Стеклянный винопровод на стенах подвалов Цистерны с молодым ординарным вином, которое не требует выдержки в дубовой бочке Один из агрегатов в цехе винзавода Один из агрегатов на винзаводе Набор вин для дегустации Коллекция наград инкерманских вин Образцы инкерманских вин в дегустационном зале

Реклама

Использование материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено